AC Nardò Juniores Nazionale: Battuta d'arresto al terzo turno dopo due vittorie consecutive.

FASANO: Menga, Lombardi, Catalano, Olive, iaia, Fraddosio, Di gioia, Morisco, Capobianco, Giancola, Vicenti. A Disp: Elia, Sisto, Santoro. Laera, Mingolla, Kola, Termite, Ciatta, Guardavaccaro. All.re Graziano Pistoia.

NARDO': Biffero, Sperti, Gemma, Quarta, Castelluzzo, Ricercato, Ria P., Viva, Miglietta, Ria G., Scalinci. A disp: Conte, Forcignanò, Ciccarese, Mossolini, Gravili, Bagnardi, Doria, Sparapane, Dell'Anna. All.re Daniele Marino, Vice All.re Michele Sergi, Dir. Acc.re Raffaele Forcignanò.

Reti Nardò: Miglietta, Gemma.

CLICCA QUI PER VEDERE STAFF E ROSA DELLA JUNIORES NAZIONALE

Fasano 28 settembre 2024

Dopo un brillante inizio di campionato con due vittorie consecutive, la Juniores Nazionale dell'AC Nardò, guidata da mister Daniele Marino, ha subito la sua prima battuta d'arresto nel terzo turno. In una partita intensa e ricca di emozioni, i giovani granata sono stati sconfitti con il risultato di 3-2, nonostante una prestazione di carattere che avrebbe potuto facilmente concludersi in modo diverso.

Il match si era messo subito bene per i neretini, grazie al gol di Miglietta, che ha portato in vantaggio la squadra. Il Nardò ha avuto l'occasione di raddoppiare poco dopo, ma l'opportunità per il 2-0 è sfumata. Come spesso accade nel calcio, il mancato allungo è costato caro: la squadra avversaria è riuscita a pareggiare a pochi minuti dal gol del vantaggio, riportando la gara in equilibrio.

Nel secondo tempo, i ragazzi di Marino sono tornati in campo con grinta, creando diverse occasioni da gol, ma è stato un contropiede fulmineo degli avversari a infrangere le speranze di vittoria del Nardò, portandoli sul 2-1. Pochi minuti dopo, la situazione è peggiorata ulteriormente con il terzo gol subito, ma il Nardò non ha mollato.

Gemma ha riacceso le speranze accorciando le distanze sul 3-2 e, da quel momento, i granata hanno preso in mano il controllo del gioco, chiudendo gli avversari nella loro metà campo per gli ultimi 30 minuti della partita. Le occasioni per pareggiare non sono mancate: almeno quattro o cinque palle gol limpide si sono presentate, con i neretini che si sono trovati più volte a tu per tu con il portiere avversario. Tuttavia, la sfortuna e qualche imprecisione di troppo hanno impedito di trovare il meritato pareggio.

Nonostante il risultato, la prestazione è stata positiva, dimostrando ancora una volta la crescita del gruppo e il potenziale della squadra. Mister Marino può essere soddisfatto dello spirito combattivo dei suoi ragazzi, che hanno saputo creare tante occasioni e mantenere alta la pressione fino alla fine.

La prossima sfida sarà cruciale per ritrovare subito il cammino delle vittorie, ma la fiducia e l'entusiasmo che accompagnano questo gruppo lasciano ben sperare per il prosieguo del campionato.

Nardò - Nocerina. Tutte le foto del match.